حورية الشام
اهلا بكم في منتديات حورية الشام
يوميات امراة عاشقة , المراة الحامل , الطبخ , الجمال , الاناقة , الاطفال ,
تفضلوا وسجلوا معنا الان

https://i.servimg.com/u/f40/17/20/50/68/images15.jpg

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

حورية الشام
اهلا بكم في منتديات حورية الشام
يوميات امراة عاشقة , المراة الحامل , الطبخ , الجمال , الاناقة , الاطفال ,
تفضلوا وسجلوا معنا الان

https://i.servimg.com/u/f40/17/20/50/68/images15.jpg
حورية الشام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط حورية الشام على موقع حفض الصفحات

تابعنا على
My Great Web page

أجنحة الدجاج الحمراء

اذهب الى الأسفل

أجنحة الدجاج الحمراء Empty أجنحة الدجاج الحمراء

مُساهمة  Admin الأربعاء مارس 14, 2012 5:29 pm



سهلة جـدا ولذيذة.



المقادير



{ أجنحة دجاج

{ 2 ملعقة صغيرة صوص الصويا

{ 2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء

{ ملح بحسب الرغبة

{ زيت السمسم

{ 1/2 كوب صوص الصويا

الصلصة المرافقة

{ 2 سن ثوم مقشر ومفروم

{ القليل من زنجبيل

{ القليل من ملح

{ بصل أخضر

{ بضعة معالق من صوص الصويا

الطريقة


  • في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح.
  • تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم.
  • في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء.
  • تترك على النار حتى يتم استوائها.

لتحضير الصلصة المرافقة:


  • في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا.
  • تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة.


Admin
Admin

عدد المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 20/01/2012
العمر : 39

https://horeiatalsham.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى