الحليب المحمص بالتوفي
حورية الشام :: قسم المرأة العربية :: :: الطباخة العربية :: فن الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
الحليب المحمص بالتوفي
طبق لذيذ فى وقت بسيط. جربوها أكيد بتعجبكم.
المقادير
الطبقة الأولى
{ 6 ملاعق حليب بودرة
{ 1 كوب سكر
{ 3 ملاعق سمن (يجب أن يكون سمن حتى تتماسك)
{ 1علبة قشطة
الطبقة الثانية
{ بسكوت
{ حليب سائل
{ مقادير التوفي
{ 1 كوب سكر
{ 2 علبة قشطة
{ ظرف كريمة
الطريقة
المقادير
الطبقة الأولى
{ 6 ملاعق حليب بودرة
{ 1 كوب سكر
{ 3 ملاعق سمن (يجب أن يكون سمن حتى تتماسك)
{ 1علبة قشطة
الطبقة الثانية
{ بسكوت
{ حليب سائل
{ مقادير التوفي
{ 1 كوب سكر
{ 2 علبة قشطة
{ ظرف كريمة
الطريقة
- نحمص الحليب حتى يصبح لونه ذهبي ونتركه يبرد.
- نضيف السكر الناعم جداً والقشطة والسمن ونخلطها بالملعقة حتى تتجانس.
- نضعها فى صينية صغيرة جداً.
- نضع البسكوت المشرّب بالحليب فوقها وندخلها الثلاجة.
- نعمل التوفي بوضع السكر حتى يذوب فى قدر ثم وضع القشطة بالتدريج (إذا تعقد نضيف قليلاً من الماء)و نضيف الكريمة.
- نضعه في الصينية ونرجعها الثلاجة حتى تجمد.
- نقطعها ونقدمها وبالهناء والعافية.
حورية الشام :: قسم المرأة العربية :: :: الطباخة العربية :: فن الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى