التبولة الشامية
حورية الشام :: قسم المرأة العربية :: :: الطباخة العربية :: فن الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
التبولة الشامية
التبولة الشامية
المقادير: لاربع اشخاص
4باقات بقدونس
3اصابع بصل اخضر
حبة بندورة وسط
4ملاعق صغيرة برغل ناعم
بعض اوراق النعنع الاخضر
نصف فنجان صغير زيت زيتون
ملح
عصير ليمون
طريقة التحضير: يغسل البرغل جيدا وينقع بالماء الدافئ ويترك ثم ينقى البقدونس ويفرم مع ورق النعنع فرما ناعما ويغسل جيدا ويقطع البصل والبندورة تقطيعا ناعما وتضاف الى البقدونس في وعاء عميق ثم يصفى البرغل ويضاف الى البقدونس وتخلط المكونات مع بعضها ويضاف اليها الملح والليمون حسب الرغبة ثم تضاف كمية الزيت وتحرك جيدا وتقد في طبق مع الخس او اوراق اليخنة او ورق العنب.
المقادير: لاربع اشخاص
4باقات بقدونس
3اصابع بصل اخضر
حبة بندورة وسط
4ملاعق صغيرة برغل ناعم
بعض اوراق النعنع الاخضر
نصف فنجان صغير زيت زيتون
ملح
عصير ليمون
طريقة التحضير: يغسل البرغل جيدا وينقع بالماء الدافئ ويترك ثم ينقى البقدونس ويفرم مع ورق النعنع فرما ناعما ويغسل جيدا ويقطع البصل والبندورة تقطيعا ناعما وتضاف الى البقدونس في وعاء عميق ثم يصفى البرغل ويضاف الى البقدونس وتخلط المكونات مع بعضها ويضاف اليها الملح والليمون حسب الرغبة ثم تضاف كمية الزيت وتحرك جيدا وتقد في طبق مع الخس او اوراق اليخنة او ورق العنب.
حورية الشام :: قسم المرأة العربية :: :: الطباخة العربية :: فن الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى