حورية الشام
اهلا بكم في منتديات حورية الشام
يوميات امراة عاشقة , المراة الحامل , الطبخ , الجمال , الاناقة , الاطفال ,
تفضلوا وسجلوا معنا الان

https://i.servimg.com/u/f40/17/20/50/68/images15.jpg

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

حورية الشام
اهلا بكم في منتديات حورية الشام
يوميات امراة عاشقة , المراة الحامل , الطبخ , الجمال , الاناقة , الاطفال ,
تفضلوا وسجلوا معنا الان

https://i.servimg.com/u/f40/17/20/50/68/images15.jpg
حورية الشام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط حورية الشام على موقع حفض الصفحات

تابعنا على
My Great Web page

السمسمية...

اذهب الى الأسفل

السمسمية... Empty السمسمية...

مُساهمة  Admin الإثنين مارس 19, 2012 2:06 am

المقادير



{ فنجان ونصف من السمسم

{ فنجان من السكر

{ فنجان من الماء

{ ملعقه زيت

{ عصير ليمونة

{ ورق سولفان



الطريقة




  • يحمص السمسم تحميصا خفيفا بعد غسله وتنظيفه.
  • يوضع الماء مع السكر على النار مع عصير اليمونة ويترك حتى يعقد.
  • يوضع السمسم المحمص عليه مع التحريك لمدة دقيقتين ثم يرفع عن النار.
  • يسكب في صينية مدهونة بملعقة الزيت.
  • عندما تبرد قليلا يقطع مستطيلات أو مربعات.
  • يفرد ورق السولفان على صحن التقديم ويرتب عليه قطع السمسم وبالهناء والعافية.

Admin
Admin

عدد المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 20/01/2012
العمر : 39

https://horeiatalsham.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى