السمسمية...
حورية الشام :: قسم المرأة العربية :: :: الطباخة العربية :: فن الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
السمسمية...
المقادير
{ فنجان ونصف من السمسم
{ فنجان من السكر
{ فنجان من الماء
{ ملعقه زيت
{ عصير ليمونة
{ ورق سولفان
الطريقة
{ فنجان ونصف من السمسم
{ فنجان من السكر
{ فنجان من الماء
{ ملعقه زيت
{ عصير ليمونة
{ ورق سولفان
الطريقة
- يحمص السمسم تحميصا خفيفا بعد غسله وتنظيفه.
- يوضع الماء مع السكر على النار مع عصير اليمونة ويترك حتى يعقد.
- يوضع السمسم المحمص عليه مع التحريك لمدة دقيقتين ثم يرفع عن النار.
- يسكب في صينية مدهونة بملعقة الزيت.
- عندما تبرد قليلا يقطع مستطيلات أو مربعات.
- يفرد ورق السولفان على صحن التقديم ويرتب عليه قطع السمسم وبالهناء والعافية.
حورية الشام :: قسم المرأة العربية :: :: الطباخة العربية :: فن الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى