حورية الشام
اهلا بكم في منتديات حورية الشام
يوميات امراة عاشقة , المراة الحامل , الطبخ , الجمال , الاناقة , الاطفال ,
تفضلوا وسجلوا معنا الان

https://i.servimg.com/u/f40/17/20/50/68/images15.jpg

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

حورية الشام
اهلا بكم في منتديات حورية الشام
يوميات امراة عاشقة , المراة الحامل , الطبخ , الجمال , الاناقة , الاطفال ,
تفضلوا وسجلوا معنا الان

https://i.servimg.com/u/f40/17/20/50/68/images15.jpg
حورية الشام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط حورية الشام على موقع حفض الصفحات

تابعنا على
My Great Web page

شيخ محشي عراقي

اذهب الى الأسفل

شيخ محشي عراقي Empty شيخ محشي عراقي

مُساهمة  Admin الأربعاء مارس 14, 2012 5:41 pm

شيخ محشي عراقي


المقادير



{ نصف كيلو قرع (كوسة) متوسط الحجم

{ نصف كيلو باذنجان متوسط الحجم

{ نصف كيلو خيار

{ 2 ثمرة فلفل أخضر كيبرة الحجم

{ 2 طماطة

{ نصف كيلو تمن (رز)

{ نصف كيلو لحم+ فلفل أسود

{ 4 ملعقة معجون طماطة

{ 4 سن ثوم

{ زيت + 100 غرام لية

الطريقة


  • تحفر الخضراوات جميعها بعد الغسل الجيد دون إزالة قشرها ماعدا الكوسة (القرع) تقشر.
  • يغسل الرز (التمن) ثم ينقع لمدة 10 دقائق ثم يزال الماء من الرز ويضاف اللحم مع اللية بعد أن تثرم ناعم ثم يضاف الثوم بعد الفرم ويضاف البهار و2 ملعقة معجون الطماطة وكمية الملح حسب الرغبة.
  • تحشى الخضراوات بالخلطة ثم يضاف قليل من الزيت في وعاء وتصف الخضراوات بعد حشوها في هذا الوعاء وتوضع على النار الهادئة جدا لمدة 10 دقائق ثم نضيف لتر ونصف اللتر من الماء مع ملعقتين من معجون الطماطم وتوضع على نار عالي حتى يقل الماء ويصبح بارتفاع 1 سم عن الخضراوات ثم توضع على نار هادئة جداً حتى ينشف الماء ويفضل وضع صحن داخل الوعاء فوق الخضراوات لإظهار شكل مرتب.




Admin
Admin

عدد المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 20/01/2012
العمر : 39

https://horeiatalsham.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى