الشلولو
حورية الشام :: قسم المرأة العربية :: :: الطباخة العربية :: فن الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
الشلولو
الشلولو
هذه الأكلة فرعونية قديمة، ذات قيمة غذائية كاملة، سهلة الهضم، طاردة للغازات
المقادير
{ 3 كوب ماء بارد
{ 1 ليمونة
{ نصف بصلة (مقطعة قطع صغيرة)
{ 6 قرون ثوم (مفروم)
{ 1 كوب ملوخية ناشفة
{ ملح حسب الطلب
{ توابل (شطة - كمون) حسب الطلب
الطريقة
- نضع الليمون مع الاحتفاظ بالقشر داخل الطبق.
<LI style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-list: l0 level1 lfo1; tab-stops: list 36.0pt" dir=rtl class=MsoNormal>نضع الماء فى إناء متسع.
<LI style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-list: l0 level1 lfo1; tab-stops: list 36.0pt" dir=rtl class=MsoNormal>يقطع الثوم والبصل قطع صغيرة ويوضع بداخل الإناء.
<LI style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-list: l0 level1 lfo1; tab-stops: list 36.0pt" dir=rtl class=MsoNormal>نضع الملح والتوابل.
<LI style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-list: l0 level1 lfo1; tab-stops: list 36.0pt" dir=rtl class=MsoNormal>نضع الملوخية ونبدأ فى التقليب فى اتجاه واحد.
حورية الشام :: قسم المرأة العربية :: :: الطباخة العربية :: فن الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى