شعرية بالخضار واللحمة المفرومة
حورية الشام :: قسم المرأة العربية :: :: الطباخة العربية :: فن الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
شعرية بالخضار واللحمة المفرومة
المقادير
{ 2/1 كيلو لحمة مفرومة
{ كيس واحد معكرونة شعرية
{ جزرتين
{ 200 غرام ملفوف أبيض
{ حبتين وسط فلفل رومي أخضر
{ ثلاث أصابع بصل أخضر
{ 200 غرام بزاليا
{ 200 غرام فاصوليا خضراء
{ حبة كبيرة بصل أبيض
{ علبة قليل الملح مكعبات خلاصة مرقة الدجاج (22 غرام)
{ ملعقة وسط بهارات كاري (العلبة الخضراء)
{ ملعقة صغيرة كركم
{ ملح حسب الرغبة
{ ملعقة صغيرة فلفل أسود
الطريقة
- تقطع الشعرية وتسلق حتى تصبح ناضجة.
- تقطع جميع المقادير الى شرائح.
- يحمر البصل الأبيض ، ثم يضاف الية اللحمة المفرومة.
- يترك قليلاعلى النار ، ثم يضاف الية جميع التوابل ومكعب خلاصة مرق الدجاج.
- يترك قليلا ثم يضاف الية الشعرية المسلوقة.
- يقلب قليلا ويضاف الية الملفوف ويقلب كي لا يحترق، ثم يضاف إليه جميع المتبقي من الخضار عدا البصل الأخضر.
- يترك على النار حتى ينضج، ثم أخيرا يضاف البصل الأخضر.
- يترك قليلا مع التقليب الجيد. يقدم ساخنا كوجبة عشاء أساسية وخفيفة ومفيدة. بالهناء والشفاء.
حورية الشام :: قسم المرأة العربية :: :: الطباخة العربية :: فن الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى