حورية الشام
اهلا بكم في منتديات حورية الشام
يوميات امراة عاشقة , المراة الحامل , الطبخ , الجمال , الاناقة , الاطفال ,
تفضلوا وسجلوا معنا الان

https://i.servimg.com/u/f40/17/20/50/68/images15.jpg

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

حورية الشام
اهلا بكم في منتديات حورية الشام
يوميات امراة عاشقة , المراة الحامل , الطبخ , الجمال , الاناقة , الاطفال ,
تفضلوا وسجلوا معنا الان

https://i.servimg.com/u/f40/17/20/50/68/images15.jpg
حورية الشام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط حورية الشام على موقع حفض الصفحات

تابعنا على
My Great Web page

شعرية بالخضار واللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل

شعرية بالخضار واللحمة المفرومة Empty شعرية بالخضار واللحمة المفرومة

مُساهمة  Admin الأربعاء مارس 14, 2012 5:40 pm



المقادير



{ 2/1 كيلو لحمة مفرومة

{ كيس واحد معكرونة شعرية

{ جزرتين

{ 200 غرام ملفوف أبيض

{ حبتين وسط فلفل رومي أخضر

{ ثلاث أصابع بصل أخضر

{ 200 غرام بزاليا

{ 200 غرام فاصوليا خضراء

{ حبة كبيرة بصل أبيض

{ علبة قليل الملح مكعبات خلاصة مرقة الدجاج (22 غرام)

{ ملعقة وسط بهارات كاري (العلبة الخضراء)

{ ملعقة صغيرة كركم

{ ملح حسب الرغبة

{ ملعقة صغيرة فلفل أسود



الطريقة




  • تقطع الشعرية وتسلق حتى تصبح ناضجة.
  • تقطع جميع المقادير الى شرائح.
  • يحمر البصل الأبيض ، ثم يضاف الية اللحمة المفرومة.
  • يترك قليلاعلى النار ، ثم يضاف الية جميع التوابل ومكعب خلاصة مرق الدجاج.
  • يترك قليلا ثم يضاف الية الشعرية المسلوقة.
  • يقلب قليلا ويضاف الية الملفوف ويقلب كي لا يحترق، ثم يضاف إليه جميع المتبقي من الخضار عدا البصل الأخضر.
  • يترك على النار حتى ينضج، ثم أخيرا يضاف البصل الأخضر.
  • يترك قليلا مع التقليب الجيد. يقدم ساخنا كوجبة عشاء أساسية وخفيفة ومفيدة. بالهناء والشفاء.




Admin
Admin

عدد المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 20/01/2012
العمر : 39

https://horeiatalsham.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى